Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

чтобы куда-то деть вот это вот всё

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.

В силу болезни и всё-не-заканчивающегося-никогда-ремонта последние пару дней обитаю у родителей вместе с Ирвином.
Во дворе у них есть ротвейлер, который всегда и никак иначе гуляет в наморднике. Последний раз когда он гулял без намордника, нашему соседу наложили тринадцать швов после пятисекундного общения с этой псиной. Хозяин у него - один из местных гопников, к которым стоит обращаться в случае проблем со стороны. Это парень такого типа, что вот как-то тут была потасовка среди бела дня со стрельбой из пистолета и вот со стрельбой это как раз с его стороны.
Так вот вышли мы с Ирвином по вечеру прогуляться тихо-мирно, если можно так сказать относительно Ирвина, который лает на всех встречных псин, и тут идёт этот вышеупомянутый парень, нормально так уже пьяный и что ли под спидами, то ли я хуй знает. Едва мы вышли из подъезда, подбегает он к Ирвину и хватает его за холку потрепать или даже не представляю, какие цели он преследовал. Ирвин, конечно, - в лай. Чуваку это не понравилось и через минуту он выходит со своей собакой, а мы как раз проходили мимо их подъезда. Они за нами. И возле нашего подъезда останавливаются, Ирвин начинает лаять и, чувствуя, что я уже практически отъезжаю от страха, бросается на эту псину. Она на него, хоть и в наморднике. Я в этот момент пытаюсь открыть дверь, которая, ясен хуй, открывается раза с пятого, псина бросается, Ирвин в ответ тоже, наконец мне удаётся открыть дверь и я затаскиваю Ирвина внутрь и слышу, как этот парень кричит нам вслед что-то вроде что в следующий раз встретимся без намордника.
И тут спустя пару часов Ирв снова просится в туалет. Честно, если бы это был мой дом, я бы ему позволила нассать прямо на кровати, лишь бы никуда не идти. Но нет, надо идти. Ладно, думаю, выйдем чисто позле крыльца потусуемся и обратно. Вышли, дошли до угла и смотрю - опять за нами идёт этот чувак со своей лошадью, которая без поводка, каэшна же. Хотелось бы сказать, что я храбро двинулась им навстречу, но я едва не двинулась умом от страха и потащила бедного Ирвина за дом, откуда мы периодически выглядывали и каждый раз обнаруживали, что они просто стали на углу и стоят, вместе с ещё одним чуваком. Так мы кружили по окрестностям минут пять и я уже жутко жалела, что не взяла хотя бы телефон, но хули жалеть, толку ноль. Так что я решилась на позорное бегство и схватила Ирвина на руки, чтобы он не привлекал внимания своим бесконечным лаем. Он, конечно, охуел, но так как чувствовал, что я на нервах, молчал. Таким жалким способом мы добрались до подъезда, потому что эти ребята как раз отошли к своему и стояли там, а наш буквально предыдущий. В тот момент, когда ёбаная дверь как раз открылась с первого раза они уже двинулись в нашу сторону.

Не знаю, может, это паранойя, но я рада, что завтра поутру мы отправляемся домой и будем гулять в своих распрекрасных полях за домом. Оу е.

@темы: ирвин

URL
Комментарии
2015-12-15 в 19:30 

фиолетовое яблоко
Я устал быть бэтменом, сегодня буду совой! ©
Эээ. Что за идиоты живут на свете...

   

на северо-запад через юг

главная