Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

блядь

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Странный день.
Ночевала у родителей, утром они уехали в загнивающие Европы проведать малую, я проспала, вышла из дома в последний момент, но всё же вовремя - но хуй там плавал, попала в дикую пробку, за полчаса маршрутка проехала две остановки, пришлось выходить хуй знает где, где нет рядом метро, возвращаться к метро ещё двадцать минут на другой маршрутке, потом ещё полчаса в метро с пересадками - и вуаля, опоздала на работу всего на час! После того, как вчера мы обсудили санкции за даже десятиминутные опоздания. Збс. Пока добиралась так наебашилась кофе, что полна решимости сворачивать горы и лезть на баррикады за идею. Идеи нет, посетителей сегодня тоже, так что просто читаю книгу, передвигаясь по магазину.
Но вот появилась идея.
История начинается с того, что пару лет назад моя подруга нашла наконец мужика своей мечты, они счастливо женились, он очень хотел ребёнка и она родила ребёнка. Типичная история любви. Наверное. Была. С появлением ребёнка в экс-наркоманском мозгу этого персонажа что-то замкнуло, он осознал, что не готов к ребёнку и семье - вовремя! - и забрав половину денег на дитя отчалил к родителям. Опустим факт намертво прилипшей к лицу руки от самой этой ситуации. В итоге девушка осталась жить с малой и с мамой. Ни о каких алиментах речь, естественно, не идёт. И вот вчера этот принц приехал повидать семью и надавал пощёчин маме своего ребёнка. Я пишу эти события сдержанно, но, по-моему, это лютый пиздец. Защитить её некому, сама она, конечно, ничего ему сделать не может. Так что моя нерастраченная кофейная энергия нашла себе выход в гневе и организации действий по нанесению увечий данному персонажу. Дело происходит в другом городе, так что всё немного запутано. Но как же бесит. Может, это, конечно, кофе, но я так жалею, что у меня нет ну хотя бы пневмата, нет, правда, когда я была юной, я всегда хотела прострелить кому-нибудь колени. Может, ещё повезёт.

URL
Комментарии
2015-10-08 в 17:36 

джексон.
Что за книгу?)
а про девочку - это ппц, но фишка тут в том, что человек после определенного возраста не сильно меняется. и почтти наверняка "задатки" такие были уже при женитьбе(( не верю я, что "прынц" резко стал лягушкой. значит прынцем он и не был х_Х

2015-10-08 в 19:53 

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
начала читать детскую серию про сестёр-вампирш. :vict:
реально до женитьбы был нормальным чуваком, я ж говорю - это он её уговорил на ребёнка через пару месяцев после свадьбы. первый месяц рождения ребёнка всё было оок, а потом он как-то стал стухать, хотя его жена сама вообще следила за ребёнком, он продолжал спокойно ходить в бары, на вечеринки, она ему вообще ничего не говорила. а потом через месяцок заявляет - я пожил в браке и понял, что это не моё. О______________________О заебись, блядь!

URL
2015-10-09 в 20:55 

джексон.
скинь название :lol:
нуу, мудаками не становятся. я это на примере развода знакомых понимаю, просто некоторые вещи дремлют где-то на подкорках и потом вылазят. он мог жить в мире розовых пони, не понимая, что ребенок - это скучное существо, которое первое годы только гадит, орет и просит сиську ><

2015-10-11 в 14:11 

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
да. :lol:
да вот да, он по ходу думал, что ребёнок будет сразу ему за пивком бегать что ли. хДД

URL
2015-10-11 в 14:12 

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
уже начала вторую книгу из серии, ах милые наивные существа. :gigi:

URL
   

на северо-запад через юг

главная