Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

нытьё

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Не представляю, как так произошло, - ведь я год наслаждалась беззаботной жизнью дома, но моя моральная энергия на нуле и продолжает утекать. Кажется, лавина эмоций, далеко не позитивных, скоро прорвётся от одного неосторожного движения.
На меня всё давит. Я не просто вне зоны комфорта, я на помойке далеко за зоной дискомфорта. Вместе с остальным галактическим мусором.
Меня раздирают такие чувства как чувство вины, ответственность, сомнения, страхи, отчаяние, слепой ужас, неуверенность в своих силах и уныние. Совсем нет времени опускать руки, я только в самом начале, но самое начало - это самый пиздец.
Хотя нет, самый пиздец - это в шесть утра бежать в туалет, который на улице, перепрыгивая строительный мусор. Это тебе не чашечку кофе выпить чтоб взбодриться.
Я на паранойе из-за котов, из-за собак, родителей, работы, отсутствия ещё одной работы, отсутствия ванной и отопления, неопределённости, ЁБАНОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ.
Знаю, к началу ноября или хотя бы декабря всё станет в разы лучше, но сейчас только октябрь и он будет бесконечным, судя по всему.
Надеюсь, это возвращение Тёмного Рыцаря, а я не его бесславный конец.

@темы: экзистенциализм и возвышенность

URL
   

на северо-запад через юг

главная