01:17 

-

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Эта неделя меня просто выебала и высушила.
Я работала через день и это чисто американские горки. В день, когда я работаю, я не успеваю вернуться домой и ночую у родителей, утром надо гнать домой - переезд, коты, ремонт, собаки, уборка, чёрный воронок за мною мчится. Вечером падаю спать, но из-за переутомления и страха, что на меня нападут мыши или обвалится потолок, я сплю чутко, что вообще не в мём стиле, и не высыпаюсь, встаю рано и снова на работу. На работе пиздец работы всю неделю, даже не могу дочитать книгу из трёх сотен страниц. В постоянном напряжении из-за того, что не могу найти котикам хороших хозяев, а отдать кому попало не могу, из-за ремонта в доме. Совершенно не могу расслабиться, даже если обкладываюсь животными со всех сторон.
Сегодня мирно проебала пару часов на работе, почитала английскую книгу какую-то, только решила заняться делами - полный магазин людей, все тащат книги к кассе, собралась очередь, я в ахуе, какая-то семья - просто нечто, я в восторге, просто идут вдоль полок и забирают все крутые книги, купили четыре пакета, поболтали со мной о моей татуировке и Джокере, докупили ещё пакет книг и бодренько умчались в закат.

Когда я думаю, что сейчас я практически отдыхаю, и что хорошо бы мне уже начинать напрягаться, если я чего-то хочу от жизни, меня иногда прямо оцепенение охватывает. Мне уже сложно вывозить это дерьмо, надо было не злоупотреблять амфетаминами и вообще начать думать головой раньше лет хоть минимум на пять.
А, похуй.

URL
Комментарии
2015-10-05 в 02:00 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Ты работаешь в книжном? Я постоянно думаю, что я б с радостью в нём жила.))

2015-10-05 в 10:39 

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
ага, я и сама в нём бы жила! особенно сейчас, когда я живу практически в сарае. :-D а книжный это, конечно, :heart:

URL
   

на северо-запад через юг

главная