18:26 

пятница ненависти

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Больше всего на свете я ненавижу заполнять всякие документы и получать различные бумажки, я, блядь, просто не могу выносить ущербность этого процесса. И тот, кто рассказывает, что, мол, что тут такого - пришёл, посидел в очереди, заполнил сто семнадцать бланков и вот у тебя через месяц есть самый обычный документ, - пусть горит в аду после моей сегодняшней сдачи документов на загран паспорт.
У меня ведь был даже талончик в электронную очередь, на котором значилось, что я проведу в паспортном столе десять минут. Но я провела там четыре часа. Потому что после того, как я выстояла очередь для оплаты каких-то очередных пошлин, терминал сломался именно на мне, забрав мои деньги и не выдав мне нихуя, кроме чёрного экрана перезагрузки. Полтора часа я ждала пока кто-нибудь починит его, ибо мне сказали, что однажды это обязательно случится. Через полтора часа девушка с ресепшена отдала мне эти деньги из своих и я отправилась оплачивать этот счёт в банк, где просидела в очереди ещё полчаса, за которые у меня начал болеть живот так сильно, что ещё полчаса я стояла в очереди в аптеке. После этого вернулась в паспортный стол и ещё почти час просидела в очереди за людьми, у которых талончики были на пол, блядь, шестого со своим талончиком на четырнадцать тридцать.
Я проклинаю злоебучую бюрократическую систему этого государства, это государство и соседние, и соседние с соседними, этот мир, Вселенную и вообще всё, блядь, всё.

URL
Комментарии
2015-07-31 в 18:53 

дарина архив
Что ты меняешь? ОО

2015-08-02 в 00:36 

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
да делаю новый загран. хх

URL
2015-08-02 в 10:57 

дарина архив
слушай, а у вас нет единого центра документов? У нас через сайт оформляешь и все Оо Потом приходишь просто на подачу

2015-08-03 в 15:44 

дино каваллоне
и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
ну да, у нас всё тоже так радужно в теории, но на практике оказалось немного по-другому. :lol:

URL
   

на северо-запад через юг

главная