• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

только хардкор

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Мне сегодня надо, находясь на работе двенадцать часов, решить настолько ниебически огромное количество дел, которое я раньше спокойно могла растянуть на месяц или сезон. Часть из них требует моего присутствия, часть только упорства, часть просто вгоняет меня в могилу.

Я просто хочу переехать в новый дом, который предстоит найти за неделю, и сидеть там посреди комнаты на солнце, пускать слюнявые пузыри.
Хочу найти хороших хозяев для всех котят.
Хочу гулять с собаками, а не не видеть их вообще по три дня в неделю.
Забавно, что я просто хочу вернуться к жизни, которая у меня была всего месяц назад и которой я была недовольна. Ах, ирония жизни, я так люблю тебя!

@темы: экзистенциализм и возвышенность

11:11 

классика

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
21:51 

мне в жизни не хватает вот только устриц

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
14:22 

те же baby steps

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Многие часто ждут знаков от Вселенной - мол, пора что-то делать, друг, а не организовать ли тебе свою жизнь надлежащим образом? Как будто Вселенной не похуй на твою жизнь. Но вот самым настойчиво ожидающим Вселенная всё же иногда знаки подбрасывает. Зачастую в лицо.
Я год зависала дома в ожидании
чудес
чудес
работы
того, что вёрстка изучит меня сама
моё тело станет идеальным, пока я просматриваю занятия по йоге на кровати.
Сейчас у меня пять котов - это ли не чудо! Целых пять чудес! В полной мере, что называется. Никому коты не нужны, кстати? Шикаааарные. Работаю я на первой попавшейся работе, которая доставляет мне удовольствие, даже больше удовольствия, чем денег. Ибо я пошла на первую попавшуюся работу именно из-за денег. Скорее, из-за их отсутствия, которое особенно остро ощущается, когда тебе за месяц нужно найти вменяемый дом за адекватные отсутствующие деньги. Всё это уже немного улеглось и сейчас мне немного спокойнее, но полмесяца назад в одну неделю уложились - перелом Гришей ноги и его транспортирование в Киев, ноль денег после моря, роды кошки с осложнениями и дальнейшим выкармливанием котят, внезапные новости про переезд, прибытие нового котёнка, поиск нового места обитания, предложение попробовать себя на работе, которая из всех существующих подходит мне меньше всего на свете, - обожаю такую иронию жизни, это ли, блядь, не Знак Вселенной.
Вся эта история, которая уложилась в одно предложение и которая до сих пор не укладывается у меня в голове, не на минуту не оставляла мне времени на подуууумать, запланировать как луучше, составить какую-нибудь ебучую карту желаний - просто действуешь под влиянием кризисной энергии |спасибо за теорию, Айзек| и всё. И всё складывается. Шаг за шагом.

11:12 

без морали

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Мы тут заговорили о книгах - мы теперь часто о книгах, я всё-таки в книжном магазине подрабатываю, и в частности составляли личный список лучших книг, так вот по-моему списку складывается гнетущее впечатление, что у меня глубокое психическое расстройство - без исключение все мои книги про психов. Некоторые про убийства, помимо психов.

1. Преступление и наказание.
2. Королевская битва.
3. Множественные умы Билли Миллигана.
4. Невидимки.
5. Страна Чудес без тормозов или Конец Света.

Дальше попадаются книги о вымышленных мирах, снова об убийствах, снова про психов, ещё немного про психов, есть даже пара книг на реализме - Вино из одуванчиков и Тайная история |саавсем немношк про психов и убийство|.
Сегодня на работе выбрала для чтения книгу о том, как устроен и работает человеческий мозг.

@темы: экзистенциализм и возвышенность

17:41 

нытьё

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Наверное, в силу осени я сейчас всё больше на втором дневнике - как-то там легче пишется. Хотя мне ныне практически вовсе не пишется и не фотографируется, вся энергия, даже кризисная, уходит в быт и рутину, в этом плане сейчас ответственный момент.

12:42 

история одного психоза

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Эта история основана на реальных событиях.
Она призвана наглядно продемонстрировать
прямое негативное влияние наличия у меня домашних животных на мои непровзойдённые способности качественно действовать в критических ситуациях и мыслить в принципе.
Она не заряжена на мораль или выводы.


Начинается она с того, что некоторое время назад я наконец отправилась на фестиваль на море. В его последний день мы отправились на остров с классными отмелями для скимбординга. И каким-то совершенно невероятным образом Гриша ломает там себе ногу. Сказать, что мы охуели? Мы охуели. Операция по спасению была колоссально эпичной - какой-то мужчина еле находит стебель засохшего подсолнуха для шины на этом острове-с-ближайшими-деревьями-через-километров-пять, Славик рвёт на верёвки свою майку Guns'n'Roses, мы сидим в воде и держим на весу доску как подставку для ноги, на безлюдном острове находится медсестра, приплывает катер со спасателями, дальше стандартно. В итоге через сутки мы не возвращаемся в Киев со Славиком, потому что нам нужно доставить Гришу, возвращаться нам с ним приходится на автобусе - билетов на поезда нет. Едем ночью, в которую дома наша Поньо начинает рожать котятонек, о чём мне говорит по телефону сестра, находящаяся там с мужем. Около полуночи возникают какие-то осложнения и с этого момента у меня начинает развиваться быстро прогрессирующая паранойя. Утром мы добираемся наконец к себе домой и сразу везём кошку с котятами в местную клинику, которая неожиданно оказывается отличной, Поньо выглядит жутко слабой и просто жутко, ей делают вынужденную операцию. Через несколько часов мы забираем её и котят домой, вроде всё идёт неплохо несколько часов, но потом в какой-то момент она вылезает из коробки покушать, а когда возвращается, начинает на агрессии кусать котят, они верещат. В этот момент меня окончательно поглощает паранойя, у меня начинается паническая атака, нервный срыв, успокоительные, заикаюсь в трубку ветеринару, разделяем Поньо с котятами - все орут и пищат, оказывается, что у кошки пропало молоко. Мне уже точно конец, я совершенно не контролирую не просто ситуацию, но и себя в первую очередь. Ребята привозят нам молоко и детские смеси, крошечные шприцы и в этой части повествования совершенно неожиданно для меня и даже для себя Денис |вклад которого в кризисных ситуациях обычно - не мешать мне| с чистым разумом и холодным сердцем берёт ситуацию под контроль - он кормит котят смесями каждые два часа из шприца, меняет им грелки и пелёнки, делает массажи животиков, я гнию от страха в соседней комнате с кошкой, которая начинает злобно урчать, заслышав писк котят. Сегодня начала кричать под дверью их комнаты, но уже без агресии, было решено попробовать её запустить и попытка увенчалась успехом - она сразу начала вылизывать их как ни в чём ни бывало. Мы по-прежнему в ахуе. Лично я вообще за гранью лобра и зла. И в первую очередь разума.

@темы: сладкий пончик поньо

15:44 

лимооооныыыы

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Больше всего на свете я ненавижу ВСЁ насморк. Блядь, это почти так же отстойно, как комары. Только хуже. Такое ощущение, что тебе в череп через ноздри залили чугун или даже, скорее, иридий. К тому же ходишь как полный дебил с красным носом и открытым ртом. Блядь, как я это ненавижу.

12:34 

яяя

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Ктоктокто простыл в тридцатиградусную жару за день до отъезда на море? Тот дебил.

00:12 

х

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Очень забавно постоянно присутствовать на фестивалях именно со стороны организаторов - я совершенно не представляю там себя посетителем и мне дико нравится закулисная тусовка как факт и в частности, напоминает мне шальные времена работы в Хаятте. Сейчас у меня совершенно сменился круг общения и меня это несказанно радует - не только потому, что новая дружба ни к чему пока не обязывает, но главное - я могу быть совершенно кем хочу и воспринимать меня будут с чистого листа, без всяких атыже и тывсегдатак.

Я хочу чего-то по возможности совершенно в совершенной степени свежего в первый год своего нового десятилетия. И это самое начало перемен.

20:13 

ну оок

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Девушка, которая меня стрижёт обычно, укатила на моря, так что я сегодня пошла не к ней с намерением обрезать волосы, которые ниже лопаток, до волос по плечи - сантиметров 20. Объяснила всё мастеру, она показала мне в зеркале, сколько понадобится остричь, я утвердила, погнали. По финалу когда она уже высушила волосы, я смотрю - волосы короче ну сантиметров на пять, максимум до десяти. Поворачиваюсь к ней, а она говорит - больше не смогла отрезать, жалко очень, волосы такие красивые.
Мораль сей басни такова - аххахахаха.

@темы: экзистенциализм и возвышенность

17:36 

шо попало шоу

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
HELP NEEDED!

Каждый раз когда какому-то вредоносному пидору червю удаётся пробраться на мой компьютер, я с энтузиазмом голддиггера лютую, круша вокруг все экстеншены, выжигая калёным металлом все намёки на вредителей.
Но сегодня то ли из-за жары, то ли давно меня черви не трепали, я в разрухе - вроде сделала всё, но эта хуйня никак не уходит. Суть в том, что все картинки в браузере при наведение переворачиваются изнанкой, на которой уже, собственно, перенаправление на какое-то очередное увеличение члена или скандалы с Аллой Пугачёвой. Дико бесит. Но, кажется, я уже всё перепробовала и нифига. Значит, забыла что-то элементарное. Переустановить винду?

08:36 

собаня и море

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Во вторник выезжаем на фестиваль, а все мои маникюр-парикмахер-шугаринг резко свалили в отпуск, зашибись. Только Ирвина без проблем записали на тримминг, но он-то на фест не едет. Ну хоть жарко ему не будет зависать дома.

11:04 

ненависть и раздражение

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Ну всё, пожили немного в нормальном лете, так теперь получите август - плавьтесь, жалкие сморчки, и гибните в ватных тучах раскалённого воздуха, мечтайте о феврале.
Надо переходить на ночной режим жизни. Совершенно нет желания существовать, когда в тени +43.
До моря осталась неделя.

13:34 

малое в большом

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Влюбилась в Katanagatari.
Влюбилась в Imagine Dragons.
В который раз влюбилась в Колина Фарелла в "Настоящем детективе".

Делаю какие-то зарисовки в скетчбуке. Перечитываю "Кухню". С минуты на минуту жду котят Поньо.
До моря осталось десять дней - оно мне уже снится!

20:05 

типичный ким

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Сразу перед глазами появилось десятилетней давности слово beautiful с тремя или четырьмя ошибками пера того же автора.
И ещё легион воспоминаний безумной двадцатилетней меня где-то в гетто в Кордильерах. Как впервые увидела наше с Аллой фото на заправке посреди Монтаны, где я в короне и с девятью разными часами до локтя, а Алла как без глаз после пижамной вечеринки в отеле со спизженным тортом.

@темы: экзистенциализм и возвышенность

19:47 

some things never get old

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
В переписке с носителем вируса безумия английского языка долго и вдумчиво втыкала на слово mouny, пока не поняла, что мне оно известно под видом money.

@темы: шо-попало-шоу, экзистенциализм и возвышенность

18:26 

пятница ненависти

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Больше всего на свете я ненавижу заполнять всякие документы и получать различные бумажки, я, блядь, просто не могу выносить ущербность этого процесса. И тот, кто рассказывает, что, мол, что тут такого - пришёл, посидел в очереди, заполнил сто семнадцать бланков и вот у тебя через месяц есть самый обычный документ, - пусть горит в аду после моей сегодняшней сдачи документов на загран паспорт.
У меня ведь был даже талончик в электронную очередь, на котором значилось, что я проведу в паспортном столе десять минут. Но я провела там четыре часа. Потому что после того, как я выстояла очередь для оплаты каких-то очередных пошлин, терминал сломался именно на мне, забрав мои деньги и не выдав мне нихуя, кроме чёрного экрана перезагрузки. Полтора часа я ждала пока кто-нибудь починит его, ибо мне сказали, что однажды это обязательно случится. Через полтора часа девушка с ресепшена отдала мне эти деньги из своих и я отправилась оплачивать этот счёт в банк, где просидела в очереди ещё полчаса, за которые у меня начал болеть живот так сильно, что ещё полчаса я стояла в очереди в аптеке. После этого вернулась в паспортный стол и ещё почти час просидела в очереди за людьми, у которых талончики были на пол, блядь, шестого со своим талончиком на четырнадцать тридцать.
Я проклинаю злоебучую бюрократическую систему этого государства, это государство и соседние, и соседние с соседними, этот мир, Вселенную и вообще всё, блядь, всё.

21:04 

какое-то отклонение, крч

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Когда я первый раз в детстве прочитала 'Алису в Зазеркалье' я была сражена и обескуражена, вроде нуничегосебе!
А последнее время мне всё чаще кажется, что я просто пропустила момент, когда я сама оказалась в Зазеркалье - вроде всё та же в кране вода, но моментами я ловлю себя на том, что я чувствую будто участвую в какой-то постановке, в каком-то фарсе. Иногда я вижу это всё глазами зрителя и тогда становится ещё страннее. Как будто всё это не со мной, а я просто сижу в первом ряду на унылом спектакле и мне неловко выйти.

@темы: true one, экзистенциализм и возвышенность

21:52 

за что

и я дитя первозданного хаоса и этот фаустоподобный мирок мне по фалосу.
Итак, всё - пизда всему.
У меня прежде не было животных женского пола, но сейчас есть. И вот я со вчера на 99% уверена, что она беременна.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
WHYGODWHY?!
Она что, должна у нас дома рожать котят?? Меня удар там же хватит! А если надо оказать какую-то помощь, а я очумелый ламантин?? Оооо, вот, вот к чему жизнь меня точно не готовила.
:weep3:

@темы: сладкий пончик поньо

на северо-запад через юг

главная